Простыни из египетского хлопка — Почему в такой постели я сплю голым

[ad_1]

Зачем кому-то спать голым на качественных простынях из египетского хлопка? Проще говоря, они помогают вам чувствовать себя комфортно всю ночь; что имеет первостепенное значение для хорошего омолаживающего ночного сна. Практически любой комплект простыни прекрасного качества обеспечит комфорт мягкой, гладкой поверхности на коже; так почему хлопок? И что происходит ночью, чтобы человеку было достаточно неудобно для того, чтобы выспаться ночью? Эти вопросы и исследуются в данной статье.

Ваша кожа «дышит» или потеет в небольшом количестве во время сна. Такое потоотделение обычно вызывает у тела неприятное ощущение сырости и сырости, но также может возникать озноб из-за легкого движения воздуха в комнате. Движение воздуха в помещении может происходить из-за приточно-вытяжных установок домашнего кондиционирования и отопления, окна или двух приоткрытых или потолочных вентиляторов. Даже обогреватели радиаторного типа вызывают естественное движение воздуха в помещении. По какой-либо причине небольшое движение воздуха в спальне увеличивает уровень дискомфорта для влажного отдыхающего человека.

Просто представьте, как может быть некомфортно человеку ночью, когда его тело увлажняется от пота. Представьте себе образ спящего, влажного от пота, и ощущающего эту сырость и сырость. Теперь, когда в большинстве комнат есть движение воздуха, добавьте испарительный охлаждающий эффект движения воздуха через влажное тело; в результате возникает ощущение холода на коже. Вы представляете себе дискомфорт этого спящего человека? Дискомфорта может быть достаточно, чтобы разбудить человека, или этого достаточно, чтобы заставить человека «ворочаться и вертеться» всю ночь. В любом случае результат определенно не будет омолаживающим ночным сном.

Насколько сильно вы потеете во сне? Вы когда-нибудь его измеряли? Невероятно, но медицинское исследование, опубликованное в Скандинавском журнале клинических и лабораторных исследований, на самом деле измерило потерю потоотделения обнаженного субъекта, отдыхающего в условиях контролируемой температуры. В этом медицинском исследовании было определено количество потоотделения в течение суток (24 часа). После преобразования значений измерения в медицинском исследовании в английские единицы и деления количества потоотделения на три для корректировки восьмичасового периода отдыха или сна количество потоотделения может вас удивить.

При температуре примерно семидесяти двух (72) градусов по Фаренгейту человек потеет четыре целых три (4,3) унции жидкости за восьми (8) часовой период отдыха. Чтобы представить это количество потоотделения в перспективе, оно составляет чуть больше одной трети (1/3) стандартной банки для напитков объемом двенадцать (12) унций жидкости. При температуре покоя примерно восемьдесят один (81) градус по Фаренгейту в ходе этого же медицинского исследования было измерено около пяти целых девяти (5,9) жидких унций за восьмичасовой период отдыха, что почти эквивалентно половине (1/2) двенадцати. (12) банка жидкости на унцию. Подумайте о том, чтобы налить на простыню от одной трети до половины банки воды объемом двенадцать (12) унций (12) жидких унций, и посмотрите, насколько вам комфортно в течение ночи.

Чтобы решить проблему потоотделения во время сна, человек мог одеться в различные ночные одежды в надежде впитать пот и отвести ощущение сырости и холода. По личному опыту, ночная одежда становится неудобной для человека после нескольких поворотов во сне. И снова достигается менее чем удовлетворительный ночной сон.

Лучшее решение проблемы потоотделения — набор качественных простыней из египетского хлопка. Это означает, что человеку не нужно закутываться, как мумию перед сном, а вместо этого наслаждаться комфортом, который прилегает к коже одним из самых тонких и мягких хлопков в мире. Почему хлопок? Хлопок — изумительный материал, характеристики которого хорошо подходят для сна, прилегающего к коже. Хлопковые простыни впитают обычный пот, выделяемый человеком во время ночного отдыха, и избавят от ощущения сырости и холода. Хлопковые простыни также «дышат», позволяя влаге, впитанной ими, рассеиваться в воздухе.

По данным Fabrics.net, хлопок может впитывать примерно двадцать пять (25%) или четверть своего веса влаги. Чтобы представить это в перспективе, набор четырех (4) фунтов хлопковых простыней может впитать до одного фунта влаги. Соленая вода; потоотделение обычно соленое, его плотность составляет примерно шестьдесят четыре (64) фунта на кубический фут. Один фунт пота, поглощенный хлопковой простыней, затем превращается в пятнадцать (15) жидких унций пота. Пятнадцать (15) жидких унций абсорбирующей способности хлопкового полотна можно рассматривать как одну с четвертью (1-1 / 4) банку стандартного напитка объемом двенадцать жидких унций.

Как отмечалось ранее, человек в состоянии покоя в течение восьмичасового периода потеет более типичным количеством от одной трети до половины банки напитка объемом двенадцать унций жидкости. К счастью, человек не потеет даже близко к впитывающей способности хлопкового полотна, которая составляет примерно одну с четвертью (1-1 / 4) типичной банки для напитков объемом двенадцать унций жидкости. Благодаря качественным простыням из египетского хлопка, которые впитывают и отводят пот человека ночью, можно поддерживать в постели сухую и удобную среду, которая способствует хорошему ночному сну.

Да, спать голым на простынях из египетского хлопка хорошего качества мне подходит. Попробуйте сами комплект и крепко выспитесь!

Цитированные источники:

Ламке, Л.О. И Нильссон, Г.Е. «Незаметное потение кожи в стандартных условиях окружающей среды». Скандинавский журнал клинических и лабораторных исследований Vol. 37 № 4 (1997): 325-331. 26 октября 2009 г. http://informahealthcare.com/doi/abs/10.3109/00365517709092637.

Fabrics.net. «Хлопковые ткани». Информация и факты о тканях 5 ноября 2009 г. http://www.fabrics.net/cotton.asp.

[ad_2]

Source by Dale Avery